Перейти к версии Pro
Перейти на сайт
We've updated our
Privacy Policy
effective December 15. Please read our updated Privacy Policy and tap
Continue
Решения
Калькулятор Интегралов (Первообразной Функции)
Калькулятор Производных
Алгебраический Калькулятор
Калькулятор Матриц
Более...
Графика
Линейный график
Экспоненциальный график
Квадратичный график
Синусоидальный график
Более...
Калькуляторы
Калькулятор ИМТ
Калькулятор сложных процентов
Калькулятор процентов
Калькулятор ускорения
Более...
Геометрия
Калькулятор теоремы Пифагора
Калькулятор Площади Окружности
Калькулятор равнобедренного треугольника
Калькулятор треугольников
Более...
Инструменты
Блокноты
Группы
Шпаргалки
Рабочие листы
Учебные пособия
Упражняться
Проверить решение
ru
English
Español
Português
Français
Deutsch
Italiano
Русский
中文(简体)
한국어
日本語
Tiếng Việt
עברית
العربية
Обновить
Популярные задачи
Темы
Предварительная Алгебра
Алгебра
Текстовые задачи
Functions & Graphing
Геометрия
Тригонометрия
Предварительный расчет
Исчисление
Статистика
Популярные задачи Functions & Graphing
critical 2x^3+3x^2-12x-7
critical
2
x
3
+
3
x
2
−
1
2
x
−
7
critical f(x)=(x^3+2x+3)/(x^4+4x^2+4)
critical
f
(
x
)
=
x
3
+
2
x
+
3
x
4
+
4
x
2
+
4
critical f(x)=-1/((x-1)^2)
critical
f
(
x
)
=
−
1
(
x
−
1
)
2
critical f(x,y)=x^2+y^2-2x-2y+3
critical
f
(
x
,
y
)
=
x
2
+
y
2
−
2
x
−
2
y
+
3
critical f(x)=1-sin(x)
critical
f
(
x
)
=
1
−
sin
(
x
)
critical f(x)=((3x-2))/(x^2-2x+1)
critical
f
(
x
)
=
(
3
x
−
2
)
x
2
−
2
x
+
1
critical f(x)=-e^{-2x^2-1}x
critical
f
(
x
)
=
−
e
−
2
x
2
−
1
x
critical f(x)=x^4-2x^3+3
critical
f
(
x
)
=
x
4
−
2
x
3
+
3
critical f(x)= 1/4 x^2-2x^2
critical
f
(
x
)
=
1
4
x
2
−
2
x
2
critical x^3-4x^2-3x+2
critical
x
3
−
4
x
2
−
3
x
+
2
critical h(x)=ln(x^3)-9x
critical
h
(
x
)
=
ln
(
x
3
)
−
9
x
critical f(x)=x^2-x-1
critical
f
(
x
)
=
x
2
−
x
−
1
critical f(x)=(x^3)/3-ln(x)
critical
f
(
x
)
=
x
3
3
−
ln
(
x
)
critical y=(x^2+2)/(2x-1)
critical
y
=
x
2
+
2
2
x
−
1
critical f(x)=x^3+9x^2+b
critical
f
(
x
)
=
x
3
+
9
x
2
+
b
critical x^{8/3}-8x^{1/3}
critical
x
8
3
−
8
x
1
3
critical f(x)=x^3+3x^2y-3xy^2+y^3
critical
f
(
x
)
=
x
3
+
3
x
2
y
−
3
xy
2
+
y
3
critical e^{-x}x^2+e^{-x}
critical
e
−
x
x
2
+
e
−
x
critical f(x)=3x+2/x+6
critical
f
(
x
)
=
3
x
+
2
x
+
6
critical-csc^2(x)
critical
−
csc
2
(
x
)
critical f(x)=9x^2+2x^3
critical
f
(
x
)
=
9
x
2
+
2
x
3
critical f(x)=e^{x^2-6x-1}
critical
f
(
x
)
=
e
x
2
−
6
x
−
1
critical (x^2-2x+1)/(x+1)
critical
x
2
−
2
x
+
1
x
+
1
critical x^3e^{-8x}
critical
x
3
e
−
8
x
critical f(x)=(x-7)^4(x+6)^5
critical
f
(
x
)
=
(
x
−
7
)
4
(
x
+
6
)
5
critical f(x)=\sqrt[3]{1-x^2}
critical
f
(
x
)
=
3
√
1
−
x
2
critical f(x)=(x-4)e^{-3x}
critical
f
(
x
)
=
(
x
−
4
)
e
−
3
x
critical f(x)=|sin(x)|,0<x<2pi
critical
f
(
x
)
=
|
sin
(
x
)
|
,
0
<
x
<
2
π
critical (2x^2+1)/(x^2-1)
critical
2
x
2
+
1
x
2
−
1
critical 2x^3+12x^2+18x
critical
2
x
3
+
1
2
x
2
+
1
8
x
critical f(x)=9x^2ln(x)
critical
f
(
x
)
=
9
x
2
ln
(
x
)
critical x^3+y^3+3xy+5
critical
x
3
+
y
3
+
3
xy
+
5
critical f(x)=(x+2y)^3+3x-24y-2(x-3y)^3
critical
f
(
x
)
=
(
x
+
2
y
)
3
+
3
x
−
2
4
y
−
2
(
x
−
3
y
)
3
critical (3x+6)/(2sqrt(x+3))
critical
3
x
+
6
2
√
x
+
3
critical f(x)=(e^x+e^{-x})/(10)
critical
f
(
x
)
=
e
x
+
e
−
x
1
0
critical f(x)=xsqrt(x-a)
critical
f
(
x
)
=
x
√
x
−
a
critical f(x)=\sqrt[3]{49-x^2}
critical
f
(
x
)
=
3
√
4
9
−
x
2
critical f(x)=-x^2+10x
critical
f
(
x
)
=
−
x
2
+
1
0
x
critical f(θ)=cos(θ)+sqrt(3)sin(θ)
critical
f
(
θ
)
=
cos
(
θ
)
+
√
3
sin
(
θ
)
critical f(x,y)=x^4+y^4+9xy
critical
f
(
x
,
y
)
=
x
4
+
y
4
+
9
xy
critical f(x)=(x^2+4)/(2x)
critical
f
(
x
)
=
x
2
+
4
2
x
critical f(x)=4x^3+11/2 x^2-15x
critical
f
(
x
)
=
4
x
3
+
1
1
2
x
2
−
1
5
x
d/(dI)(e^xInx)
d
dI
(
e
x
Inx
)
critical f(x)=(x-2)^2(x+6)
critical
f
(
x
)
=
(
x
−
2
)
2
(
x
+
6
)
critical f(x)=sin(x)+sin^3(x)
critical
f
(
x
)
=
sin
(
x
)
+
sin
3
(
x
)
critical f(x)=x^3-3x+8
critical
f
(
x
)
=
x
3
−
3
x
+
8
critical (3x)/(x-7)
critical
3
x
x
−
7
critical 4x(x^2+6x+9)
critical
4
x
(
x
2
+
6
x
+
9
)
critical f(x)=x^2-xy+y^2+3
critical
f
(
x
)
=
x
2
−
xy
+
y
2
+
3
critical f(x)=cos(x),0<= x<= 2pi
critical
f
(
x
)
=
cos
(
x
)
,
0
≤
x
≤
2
π
critical f(x)=x^3-2x^2-15x+2
critical
f
(
x
)
=
x
3
−
2
x
2
−
1
5
x
+
2
critical f(x)=|ln(x+4)|-1
critical
f
(
x
)
=
|
ln
(
x
+
4
)
|
−
1
critical f(x)=x^3-2x^2-15x
critical
f
(
x
)
=
x
3
−
2
x
2
−
1
5
x
critical f(t)=2cos(t)+sin(2t)
critical
f
(
t
)
=
2
cos
(
t
)
+
sin
(
2
t
)
critical f(x)=3x+1/x
critical
f
(
x
)
=
3
x
+
1
x
critical f(x)=3x^4+8x^3-6x^2-24x
critical
f
(
x
)
=
3
x
4
+
8
x
3
−
6
x
2
−
2
4
x
critical f(x)=4x^{1/2}-2x
critical
f
(
x
)
=
4
x
1
2
−
2
x
critical f(x)=x+ln(x)
critical
f
(
x
)
=
x
+
ln
(
x
)
critical f(x)=2.2+4.2x-1.6x^2
critical
f
(
x
)
=
2
.
2
+
4
.
2
x
−
1
.
6
x
2
critical f(x)=3x^2-2x-6
critical
f
(
x
)
=
3
x
2
−
2
x
−
6
critical-6x^2-5y^2-3xy+500x+900y-16000
critical
−
6
x
2
−
5
y
2
−
3
xy
+
5
0
0
x
+
9
0
0
y
−
1
6
0
0
0
critical f(x)=-x^3+12x^2
critical
f
(
x
)
=
−
x
3
+
1
2
x
2
critical f(x)=x^2+2xy+2y^2
critical
f
(
x
)
=
x
2
+
2
xy
+
2
y
2
critical f(x,y)=e^{4y-x^2-y^2}
critical
f
(
x
,
y
)
=
e
4
y
−
x
2
−
y
2
critical f(x,y)=4x^2+3xy^2+4y+24
critical
f
(
x
,
y
)
=
4
x
2
+
3
xy
2
+
4
y
+
2
4
critical f(x)=6x^4+2x^3
critical
f
(
x
)
=
6
x
4
+
2
x
3
critical (x-3)^2(x+8)
critical
(
x
−
3
)
2
(
x
+
8
)
critical e^{x^2-y^2}
critical
e
x
2
−
y
2
critical f(x)=2x^3-30^2+144x+11
critical
f
(
x
)
=
2
x
3
−
3
0
2
+
1
4
4
x
+
1
1
critical (2x+1)e^{-x^2}
critical
(
2
x
+
1
)
e
−
x
2
critical f(x,y)=2x^3+y^3-3x^2-3y
critical
f
(
x
,
y
)
=
2
x
3
+
y
3
−
3
x
2
−
3
y
critical f(x)=x^2+6xy+10y^2-4y+4
critical
f
(
x
)
=
x
2
+
6
xy
+
1
0
y
2
−
4
y
+
4
critical f(x,y)=-x^2-4y^2-ax+axy
critical
f
(
x
,
y
)
=
−
x
2
−
4
y
2
−
ax
+
axy
critical f(x)=(x^{3/4}-2x^{1/4})
critical
f
(
x
)
=
(
x
3
4
−
2
x
1
4
)
critical f(x)=x^4-4x^3+9
critical
f
(
x
)
=
x
4
−
4
x
3
+
9
critical f(x)=4x^{1/2}-x^{5/2}[0.4]
critical
f
(
x
)
=
4
x
1
2
−
x
5
2
[
0
.
4
]
critical f(x)=x^{-2}
critical
f
(
x
)
=
x
−
2
critical (4e^x)/(4e^x+3)
critical
4
e
x
4
e
x
+
3
critical f(x)=x^3-x+y^3-y
critical
f
(
x
)
=
x
3
−
x
+
y
3
−
y
critical f(x)=x^3-12x^2+36x-13
critical
f
(
x
)
=
x
3
−
1
2
x
2
+
3
6
x
−
1
3
critical f(x,y)=7x^2+10xy^2-7y^2x+1
critical
f
(
x
,
y
)
=
7
x
2
+
1
0
xy
2
−
7
y
2
x
+
1
critical f(x)=(x+3)^2-4(y-1)^2
critical
f
(
x
)
=
(
x
+
3
)
2
−
4
(
y
−
1
)
2
critical ((24(3x^2+4)))/((x^2-4)^3)
critical
(
2
4
(
3
x
2
+
4
)
)
(
x
2
−
4
)
3
critical-1000x^3-1000x^2+8000x+1000
critical
−
1
0
0
0
x
3
−
1
0
0
0
x
2
+
8
0
0
0
x
+
1
0
0
0
critical f(x)=2x^3-9x^2-24x+3
critical
f
(
x
)
=
2
x
3
−
9
x
2
−
2
4
x
+
3
critical f(x)=2x^3-9x^2-24x+1
critical
f
(
x
)
=
2
x
3
−
9
x
2
−
2
4
x
+
1
critical (x-2)^{2/3}
critical
(
x
−
2
)
2
3
critical f(x)= 1/3 x^3+2x^2+4x
critical
f
(
x
)
=
1
3
x
3
+
2
x
2
+
4
x
critical f(x,y)=8+76xy+38x^2+240y+(y^4)/4
critical
f
(
x
,
y
)
=
8
+
7
6
xy
+
3
8
x
2
+
2
4
0
y
+
y
4
4
critical f(x,y)=sqrt(x^2+y^2-1)+sqrt(4-x^2-y^2)
critical
f
(
x
,
y
)
=
√
x
2
+
y
2
−
1
+
√
4
−
x
2
−
y
2
critical f(x)=ln(4-x^2)
critical
f
(
x
)
=
ln
(
4
−
x
2
)
critical f(x,y)=ysqrt(x)-y^2-3x+11y
critical
f
(
x
,
y
)
=
y
√
x
−
y
2
−
3
x
+
1
1
y
critical y=3x^2-4x+7
critical
y
=
3
x
2
−
4
x
+
7
critical f(x,y)=x^2y-x^2-1/3 y^3
critical
f
(
x
,
y
)
=
x
2
y
−
x
2
−
1
3
y
3
critical f(x)=(4e^x)/(4e^x+4)
critical
f
(
x
)
=
4
e
x
4
e
x
+
4
critical f(x)=2+x+7/x
critical
f
(
x
)
=
2
+
x
+
7
x
critical y=2+12x-x^3
critical
y
=
2
+
1
2
x
−
x
3
critical f(x)=x-x^{1/3}
critical
f
(
x
)
=
x
−
x
1
3
critical f(x)=((3x^2-11))/((x^2-4))
critical
f
(
x
)
=
(
3
x
2
−
1
1
)
(
x
2
−
4
)
critical f(x)=-2x^3+36x^2-192x+7
critical
f
(
x
)
=
−
2
x
3
+
3
6
x
2
−
1
9
2
x
+
7
1
..
844
845
846
847
848
..
1324