Перейти к версии Pro
Перейти на сайт
We've updated our
Privacy Policy
effective December 15. Please read our updated Privacy Policy and tap
Continue
Решения
Калькулятор Интегралов (Первообразной Функции)
Калькулятор Производных
Алгебраический Калькулятор
Калькулятор Матриц
Еще...
Графика
Линия График
Экспонента График
Квадратичный График
Синус График
Еще...
Калькуляторы
ИМТ Калькулятор
Калькулятор сложных процентов
Процент Калькулятор
Калькулятор ускорения
Еще...
Геометрия
Калькулятор теоремы Пифагора
Калькулятор Площади Окружности
Калькулятор равнобедренного треугольника
Калькулятор треугольников
Еще...
Инструменты
Блокноты
Группы
Шпаргалки
Рабочие листы
Обучение Руководства
Упражняться
Проверка Решение
ru
English
Español
Português
Français
Deutsch
Italiano
Русский
中文(简体)
한국어
日本語
Tiếng Việt
עברית
العربية
Обновить
Популярные задачи
Темы
Предварительная Алгебра
Алгебра
Текстовые задачи
Functions & Graphing
Геометрия
Тригонометрия
Предварительный расчет
Исчисление
Статистика
Популярные задачи Тригонометрия
arctan(3/2)
arctan
(
3
2
)
cos^2(2pi)
cos
2
(
2
π
)
sin(195)
sin
(
1
9
5
◦
)
tan(0)
tan
(
0
)
cos(2x)=cos(x)
cos
(
2
x
)
=
cos
(
x
)
sec(30)
sec
(
3
0
◦
)
arctan(-sqrt(3))
arctan
(
−
√
3
)
cos((13pi)/(12))
cos
(
1
3
π
1
2
)
sin(2θ)+sin(θ)=0
sin
(
2
θ
)
+
sin
(
θ
)
=
0
cos(θ)=(sqrt(3))/2
cos
(
θ
)
=
√
3
2
tan(-pi)
tan
(
−
π
)
sin(x)=-0.7
sin
(
x
)
=
−
0
.
7
cot(30)
cot
(
3
0
◦
)
доказывать (cos(2x))/((cos(x)+sin(x)))=cos(x)-sin(x)
prove
cos
(
2
x
)
(
cos
(
x
)
+
sin
(
x
)
)
=
cos
(
x
)
−
sin
(
x
)
tan(-(3pi)/4)
tan
(
−
3
π
4
)
cos(-pi/6)
cos
(
−
π
6
)
sec(x)=2,0<= x<= 2pi
sec
(
x
)
=
2
,
0
≤
x
≤
2
π
sin(x)=-(sqrt(2))/2
sin
(
x
)
=
−
√
2
2
cos(4pi)
cos
(
4
π
)
cot((7pi)/4)
cot
(
7
π
4
)
cot(pi/4)
cot
(
π
4
)
sec(135)
sec
(
1
3
5
◦
)
sin(pi/4)
sin
(
π
4
)
arctan(-1)
arctan
(
−
1
)
2cos^2(x)-1=0
2
cos
2
(
x
)
−
1
=
0
sin(-pi/6)
sin
(
−
π
6
)
sin(-pi/3)
sin
(
−
π
3
)
cos(2x)=0
cos
(
2
x
)
=
0
sin(x)=0
sin
(
x
)
=
0
cos(135)
cos
(
1
3
5
◦
)
sec(-(2pi)/3)
sec
(
−
2
π
3
)
csc(270)
csc
(
2
7
0
◦
)
arctanh(1/3)
arctanh
(
1
3
)
sin(2x)=tan(x)
sin
(
2
x
)
=
tan
(
x
)
cos(x)=0.35
cos
(
x
)
=
0
.
3
5
sin((17pi)/6)
sin
(
1
7
π
6
)
cos(2θ)= 1/2
cos
(
2
θ
)
=
1
2
tan(arcsin(-4/5))
tan
(
arcsin
(
−
4
5
)
)
sin^2(pi/3)
sin
2
(
π
3
)
tan(x)=sqrt(3)
tan
(
x
)
=
√
3
csc((5pi)/4)
csc
(
5
π
4
)
cos((11pi)/(12))
cos
(
1
1
π
1
2
)
csc((5pi)/6)
csc
(
5
π
6
)
sin((9pi)/4)
sin
(
9
π
4
)
sin(135)
sin
(
1
3
5
◦
)
arcsec(2)
arcsec
(
2
)
2cos(x/3)-sqrt(3)=0
2
cos
(
x
3
)
−
√
3
=
0
2csc^2(x)+3csc(x)-2=0
2
csc
2
(
x
)
+
3
csc
(
x
)
−
2
=
0
2sin^2(x)+3sin(x)+1=0
2
sin
2
(
x
)
+
3
sin
(
x
)
+
1
=
0
cos((17pi)/6)
cos
(
1
7
π
6
)
2sin^2(x)-sin(x)-1=0
2
sin
2
(
x
)
−
sin
(
x
)
−
1
=
0
cos(-pi/2)
cos
(
−
π
2
)
2cos(θ)+sqrt(2)=0
2
cos
(
θ
)
+
√
2
=
0
2sin^2(x)-cos(x)-1=0
2
sin
2
(
x
)
−
cos
(
x
)
−
1
=
0
cos(1/2)
cos
(
1
2
)
cos(x)=0.4
cos
(
x
)
=
0
.
4
arctan(tan((2pi)/3))
arctan
(
tan
(
2
π
3
)
)
cos(-(2pi)/3)
cos
(
−
2
π
3
)
sin(30)
sin
(
3
0
◦
)
cos((5pi)/3)
cos
(
5
π
3
)
cot(120)
cot
(
1
2
0
◦
)
sin(2x)+sin(x)=0,0<= x<= 360
sin
(
2
x
)
+
sin
(
x
)
=
0
,
0
◦
≤
x
≤
3
6
0
◦
cos^2(x)=cos(x)
cos
2
(
x
)
=
cos
(
x
)
cot(x)=-sqrt(3)
cot
(
x
)
=
−
√
3
csc((2pi)/3)
csc
(
2
π
3
)
cos(x)= 1/4
cos
(
x
)
=
1
4
cot((3pi)/4)
cot
(
3
π
4
)
csc(120)
csc
(
1
2
0
◦
)
cot(θ)-sqrt(3)=0
cot
(
θ
)
−
√
3
=
0
sin(40)
sin
(
4
0
◦
)
2cos(x+pi/6)=1,0<x<2pi
2
cos
(
x
+
π
6
)
=
1
,
0
<
x
<
2
π
tan((13pi)/4)
tan
(
1
3
π
4
)
2cos(x)+sqrt(3)=0
2
cos
(
x
)
+
√
3
=
0
sec^2(pi/4)
sec
2
(
π
4
)
доказывать (cos(x))/(1-sin(x))=sec(x)+tan(x)
prove
cos
(
x
)
1
−
sin
(
x
)
=
sec
(
x
)
+
tan
(
x
)
arccsc(-2)
arccsc
(
−
2
)
sin^2(x)=sin(x)
sin
2
(
x
)
=
sin
(
x
)
cos(225)
cos
(
2
2
5
◦
)
arctan(5/2)*(180)/pi
arctan
(
5
2
)
·
1
8
0
π
cos(3x)= 1/2
cos
(
3
x
)
=
1
2
tan(3)
tan
(
3
)
2cos(2x)+1=0
2
cos
(
2
x
)
+
1
=
0
2sin^2(x)+sin(x)=1
2
sin
2
(
x
)
+
sin
(
x
)
=
1
sec(pi/3)
sec
(
π
3
)
arctan(1)
arctan
(
1
)
tan((3pi)/2)
tan
(
3
π
2
)
cos(-(7pi)/4)
cos
(
−
7
π
4
)
cot((5pi)/6)
cot
(
5
π
6
)
sin(θ)=-4/5
sin
(
θ
)
=
−
4
5
arcsin((sqrt(2))/2)
arcsin
(
√
2
2
)
cot((5pi)/3)
cot
(
5
π
3
)
sin(x)+cos(x)=1
sin
(
x
)
+
cos
(
x
)
=
1
cos(120)
cos
(
1
2
0
◦
)
sin(315)
sin
(
3
1
5
◦
)
cos(270)
cos
(
2
7
0
◦
)
3cos(x)+2sin^2(x)=0
3
cos
(
x
)
+
2
sin
2
(
x
)
=
0
tan((3pi)/8)
tan
(
3
π
8
)
7sin(2X)=0
7
sin
(
2
X
)
=
0
sec(-pi/6)
sec
(
−
π
6
)
доказывать sin(x)(tan(x))=sec(x)-cos(x)
prove
sin
(
x
)
(
tan
(
x
)
)
=
sec
(
x
)
−
cos
(
x
)
1
2
3
4
5
6
7
..
451